通知公告

转发遥感地球所《关于新技术基地园区“11.9”消防演习的通知》

时间:2017-03-02  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

 

尊敬的各位老师、同学: 

  为了提高新技术基地园区师生的消防安全防范意识,能够在突发火灾时迅速有效地采取应急措施,熟悉掌握科研楼的紧急疏散路线,物业公司配合园区办将组织进行一次园区的“消防疏散演习”。具体安排如下: 

  一、演习时间:2016119日(周三)   时间: 9:3011:00  

  二、演习范围:中国科学院遥感与数字地球研究所、中国科学院光电研究院、中国科学院空间应用工程与技术中心、中国科学院声学研究所。 

  三、参加人员: 

  1、园区各单位全体人员; 

  2、科住物业全体员工。 

  四、演习活动内容: 

  19:30-9:50:火灾逃生疏散演习。 

  29:50-10:00:园区办领导讲话 

  310:00-10:10:物业人员讲解消火栓、灭火器、防毒面具使用方法。 

  410:10-10:40:体验使用灭火器灭火或参观消防展板。 

  五、注意事项:本次消防演习将使用烟雾弹、拉响消防警铃、启动消防广播,请大家听到警铃声不要惊慌。快速通过离你最近的疏散楼梯撤离下楼,疏散时不要拥挤,禁止乘坐电梯。 

  感谢您对消防工作的参与和配合! 

                              北京科住物业管理有限公司 

                             新技术基地园区项目部 

                                二〇一六年十一月七日

主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号