通知公告

“密云站道路及室外工程基础设施改造项目”工程监理单位遴选公告

时间:2017-05-03  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  1、项目遴选概况

    本遴选项目为“密云站道路及室外工程基础设施改造项目”工程监理单位的遴选。

    说明: http://www.cas.cn/tz/201702/W020170221580577256018.gif1.1项目名称:密云站道路及室外工程基础设施改造项目。

  1.2项目性质:中央级科学事业单位修缮购置专项,基础设施改造类修缮项目。

    1.3建设地点:北京市密云区溪翁庄镇金叵罗村。

  1.4投资经费及其来源:工程建安费用投资限额185万元,中央财政投资。

  1.5项目工期:2017年6月至12月

  2、遴选内容

    负责承接“密云站道路及室外工程基础设施改造项目”的工程监理工作。

  3、工程监理单位资格要求

    本次遴选不允许两个或两个以上的工程监理单位组成联合体参加遴选。意向参选单位必须在2016-2018年度中央国家机关房屋建筑工程监理定点企业入围名单之内,最终按中国科学院遥感与数字地球研究所“密云站道路及室外工程基础设施改造项目监理服务采购小组”的综合评定意见选用工程监理单位。

  4、遴选报名时间和地点

    4.1报名时间:2017年5月8日至2017年5月16日,工作日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00(北京时间)。

    4.2报名地点:中国科学院遥感与数字地球研究所基建办公室(北京市海淀区邓庄南路九号)。

    4.3报名要求:营业执照副本原件、资质等级证书副本原件、组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件、近三年内在经营人员及经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件),监理行业相关获奖情况证书(原件),以及上述证件复印件一套(复印件应加盖单位公章)。

  5、遴选申请书的递交

    5.1所有参加遴选的工程监理单位应编制“遴选申请书”。“遴选申请书”需包含以下内容:

    (1)申请公司的规模、概况;

    (2)申请公司的相关工作业绩;

    (3)申请公司承担本次工程监理工作的优势条件;

    (4)申请公司需对本次项目做出简要的监理人员安排、监理报酬费率计取等的监理方案。

    5.2遴选申请书递交的截止时间为: 2017年5月16日16时00分(北京时间)。

    5.3地点为:中国科学院遥感与数字地球研究所基建办公室(北京市海淀区邓庄南路九号)。

    逾期送达的或未送达指定地点的遴选申请书,我单位将不予受理。申请公司提供材料必须真实有效,否则取消其受选资格。

  6、媒体发布

    6.1本公告在中国科学院网站(http://www.cas.cn/)发布,同时在中国科学院遥感与数字地球研究所网站(http://www.radi.ac.cn/)发布;如有其他媒体发布的文本与本公告有不同之处,以在中国科学院网站发布的文本为准。

    6.2本次遴选工程建设项目监理单位结果公示将在中国科学院网站(http://www.cas.cn/)发布,同时在中国科学院遥感与数字地球研究所网站(http://www.radi.ac.cn/)发布。

  7、遴选人相关信息

    遴选人:中国科学院遥感与数字地球研究所

    联系地址:北京市海淀区邓庄南路九号

    联系人:李林伟

    联系电话:13810859886

     日期: 2017年5月3日

主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号