通知公告

密云站道路及室外工程基础设施改造项目(二次)竞争性磋商公告

时间:2017-07-19  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

北京展创丰华工程项目管理有限公司 中国科学院遥感与数字地球研究所 的委托,对密云站道路及室外工程基础设施改造项目 采用竞争性磋商方式进行招标,项目资金来源财政资金,资金已落实。现发布竞争性磋商公告,邀请合格的供应商参加磋商。

1、项目名称:密云站道路及室外工程基础设施改造项目

2、建设地点:北京市密云区溪翁庄镇金叵罗村东

3、采购人:中国科学院遥感与数字地球研究所

4、联系人:李林伟

5、联系方式:010-82178927

6、供应商资格要求

具有独立承担民事责任的能力;良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

②具有市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质和有效的安全生产许可证。

③需是2016-2018年度中央国家机关工程定点施工企业入围单位。

④具有近三年201471日至2017630日)已完成合同额200万(含)以上的市政公用工程业绩。

拟派项目经理具有市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。外地企业拟派项目经理须具备市政公用工程专业壹 级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本)。

近三年(201471日至2017630日)参与招投标活动中无重大违法违纪行为,无骗取中标行为。

⑦本项目不接受联合体参加磋商。

7、磋商报名及文件获取

凡有意参与磋商者,可于2017 7  19 日至  7 25  ,每日上午9时至11时,下午13时至16时,在北京市朝阳区光明桥东广和南里八条一号购买竞争性磋商文件,文件费500元,售后不退。

需携带资料:营业执照副本原件及复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证复印件、中央国家机关工程定点施工企业入围单位中标通知书复印件,授权委托书及被委托人身份证原件及复印件,复印件均需加盖单位公章。

8、递交响应性文件截止时间:2017 7    28 9    30 分。

递交地点:北京市朝阳区光明桥东广和南里八条一号 

9、磋商时间:2017 7    28 9    30 分。

磋商地点:北京市朝阳区光明桥东广和南里八条一号

联系人:李林伟

届时请参加磋商的单位法定代表人或法人代表人授权人参与磋商。如法定代表人参加磋商则需要携带法人身份证明和身份证原件及复印件参加,如法人代表人授权人参加磋商则需要携带法人授权委托书和被授权人的身份证原件及复印件。

 

 

采购人:中国科学院遥感与数字地球研究所

 

                  日期:2017 7  19

主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号