建设要闻

遥感地球所纪委书记刘剑调研督导“十二五”科研楼项目施工现场

时间:2017-12-15  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

20171215日,遥感地球所纪委书记刘剑调研“十二五”科研楼项目施工现场,对工程进展以及施工安全质量情况进行检查,并就基本建设工程的项目管理和廉政建设作出重要指示。遥感地球所纪委委员、资产处相关人员陪同调研。

施工单位城建集团项目经理沈阳首先汇报了工程的进展情况,以及后续重要工程节点的规划安排,并对建设单位给予的信任和支持表示衷心感谢!

在听取汇报后,刘剑书记发表了讲话。他首先对“十二五”科研楼项目当前的建设进展情况给予了充分肯定,并代表全所员工向各参建单位以及驻场人员表达了感谢和慰问,同时要求各参建单位要站在讲政治的高度,把廉政建设贯穿于工程建设全过程,持续做好规范管理,确保工程建设期间政治安全、经济安全和质量安全,完成好各项工程建设任务。

随后,刘剑书记一行顶着寒风来到工地现场,目睹工程实体观感质量后,鼓励全体参建人员再接再厉、集思广益,在后续工作中力求做深做细,为优质的建筑实体倾注科学的文化思想和理念,争创科研院所示范工程。

 

主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号