首页轮播图

中科院条件保障与财务局投资处副处长孙守仙调研遥感地球所2019-2021年修缮项目规划情况

时间:2018-01-30  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

125日下午,中科院条件保障与财务局投资处副处长孙守仙及相关专家一行前往遥感地球所奥运园区调研2019-2021年修缮项目规划情况。遥感地球所资产处处长李培祝及相关基建管理人员出席了调研活动。

李培祝处长首先向各位专家介绍了遥感地球所近5年来修缮项目的执行情况,并重点汇报了奥运园区以及三个台站2019-2021年修缮项目规划方案。

调研过程中,参会专家结合财政部和我院对修缮项目的要求,对我所的规划方案给予了指导,提出了若干建设性的修改和完善意见。

活动最后,孙守仙副处长发表了讲话,首先对遥感地球所近年来修缮项目的执行情况予以了肯定,同时也对2019-2021年修缮项目规划方案给予认可,要求遥感地球所认真听取专家们的意见和建议,尽快完善和细化实施方案后正式报送条财局。

会议现场

主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号