首页轮播图

遥感地球所组织“十二五”科研楼项目空调工程招标现场踏勘和答疑会

时间:2018-03-01  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

 

2月28日上午,遥感地球所在“十二五”科研楼项目经理部会议室组织召开了“遥感科学研究与对地观测应用技术开发系统能力创新平台空调工程” 招标现场踏勘和答疑会。项目建设单位、施工总承包单位、监理单位、设计单位,清单编制单位,以及空调工程投标单位的有关人员参加了会议。

会议首先进行了现场踏勘,各投标方认真勘察了施工现场,详细了解了项目的施工情况,并参观了现有科研楼的空调和通风设施。返回到会议室后,各投标方分别就现场、图纸、清单中可能存在的问题进行了交流,会后将由各投标方出具正式的纸质版盖章材料提交给招标单位,由招标单位出具纸质版文件进行回复确认。

会上,遥感地球所李培祝处长发表了讲话,首先感谢大家对该项目的重视和关注,并祝贺各投标方通过资格预审获得了第二轮投标的机会,希望各投标公司能够以饱满的热情、认真负责的态度和专业务实的精神编制好投标文件。各投标方也纷纷表示会尽最大努力实事求是的编制标书。

  

                                                                                                  会议现场

  参观现有科研楼通风设施

主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号